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Rezept: Eiersauce

Bild: Eiersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 0.85 €        Kosten Portion: 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.99 €       Demeter 1.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.20 €
30 gMehlca. 0.02 €
3 dlMilch - lauwarmca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.34 €

Zubereitung:

Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit der kochenden Milch auf einmal ablöschen, würzen und unter ständigem Rühren 10 Minuten leise köcheln lassen.

Die Eier schälen und fein hacken und vor dem Servieren in die Sauce rühren.


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(*) Für diese Version von Eiersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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