skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Eierpizza - Variation 1

         
Bild: Eierpizza - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
100 g   Salami ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheibe Allgäuer - Emmentaler oder Schmel käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoran - oder Oregano ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Tomatenketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scheibe Butterbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter in großer Pfanne heiß werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.

Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eierpizza - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierpizza - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eierpizza - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Lauch-Schinken-Rollen

Lauch-Schinken-Rollen4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.66 €
EU-Bio: ~8.97 €
Demeter: ~16.32 €

Lauch putzen, sorgfältig waschen und jede Stange in zwei Stücke teilen. 400 Milliliter Salzwasser zum Kochen bringen und die Lauchstücke darin etwa 10 Minuten garen. ...

Walnusscreme mit Mascarpone für Rohkostsalate

Walnusscreme mit Mascarpone für Rohkostsalate1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~6.40 €
Demeter: ~6.20 €

Die Menge der Zutaten ist für fünf bis sechs Portionen Walnusscreme gedacht. Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer zähflüssigen, ...

Spargelgratin mit Hähnchenfilet

Spargelgratin mit Hähnchenfilet4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.21 €
EU-Bio: ~36.04 €
Demeter: ~43.34 €

Kartoffeln ungeschält ca. 20 Minuten kochen und pellen. Im Schnellkochtopf dauert dies nur 10 Minuten und spart Energie. Spargel schalen und in Stücke schneiden, in ...

Buchweizensalat mit Ziegenkäse

Buchweizensalat mit Ziegenkäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.46 €
EU-Bio: ~3.81 €
Demeter: ~4.21 €

Buchweizen heiß waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5 ...

Zwiebelgulasch

Zwiebelgulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.06 €
EU-Bio: ~6.28 €
Demeter: ~8.95 €

Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Hackfleisch ...

Werbung/Advertising