Rezept: Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 Scheibe(n) | Ingwerwurzel | |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
0.25 TL | Glutamat - gehäuft | |
3 EL | Hühnerbrühe oder - Fleischbrühe | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
4 EL | Pflanzenöl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen (8-10 Minuten ), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben.
ZEier mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, Ingwer und den anderen Zutaten gründlich verrühren.
Für rohe und gekochte (blanchierte) Gemüse.
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