Rezept: Eierchampignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
Zutaten | ||
6 | Eier | ca. 1.01 € |
35 g | Brotkrumen - getrocknet | |
30 g | Edelschimmelkäse zerbröselt | |
2 TL | Frühlingszwiebel - in dünnen Scheiben | |
2 EL | Weißwein, trocken | ca. 0.10 € |
2 EL | Butter - flüssig | ca. 0.16 € |
1 EL | Petersilie - frisch, gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Knoblauchsalz | ca. 0.08 € |
24 gr. | Pilzköpfe, frisch - etwa 4 cm Durchmesser | |
Paprikapulver - nach Belieben | ca. 0.05 € | |
Fett - für das Backblech | ||
Zum Garnieren | ||
Frühlingszwiebelringe | ||
Tomatenscheiben |
Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Eier, Brotkrumen, Käse, Frühlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie und Knoblauchsalz in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse gleichmäßig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten backen.
mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.
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