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Rezept: Eierchampignons

Bild: Eierchampignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.96 €       Demeter  >2.03 €       

Zutaten für 8 Portionen:


Zutaten
6 Eierca. 1.01 €
35 gBrotkrumen - getrocknet 
30 gEdelschimmelkäse zerbröselt 
2 TLFrühlingszwiebel - in dünnen Scheiben 
2 ELWeißwein, trockenca. 0.10 €
2 ELButter - flüssigca. 0.16 €
1 ELPetersilie - frisch, gehacktca. 0.04 €
0.5 TLKnoblauchsalzca. 0.08 €
24 gr.Pilzköpfe, frisch - etwa 4 cm Durchmesser 
Paprikapulver - nach Beliebenca. 0.05 €
Fett - für das Backblech 

Zum Garnieren
Frühlingszwiebelringe 
Tomatenscheiben 

Zubereitung:

Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.

Eier, Brotkrumen, Käse, Frühlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie und Knoblauchsalz in einer Schüssel gut vermischen.

Die Masse gleichmäßig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten backen.

mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.


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(*) Für diese Version von Eierchampignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauchsalz  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Tomaten  *   Wein - Riesling


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