Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Puderzucker verrühren.
Das Nussbrot in Dreiecke schneiden, die Butter in der Pfanne schmelzen, den Zimt zugeben und die Dreiecke darin braten.
Etwas Sauce auf einen Teller geben, die Käsemasse mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und mit einem Messer den so entstandenen Käseschnee abheben und auf der Sauce anrichten.
Mit den Zimtbrotstücken garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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