Dressing: Avocadosauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendem Wasser kurz aufkochen und abtropfen lassen. Die Avacado in Würfel schneiden und mit einem Plastikschaber durch ein feines, flaches Sieb in eine kleine Schüssel passieren. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut mischen und abschmecken.
Avocado mit einem Messer schälen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Avocadowürfel durch ein feines Drahtsieb streichen.
Tipp: Die Avocado muss gut reif sein, da sie sich sonst nicht passieren lässt und der Geschmack wenig ausgeprägt ist. Die Sauce kurz vor Gebrauch herstellen, da sie sich sehr schnell verfärbt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dressing: Avocadosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dressing: Avocadosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dressing: Avocadosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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