Rezept: Dressing: Avocadosauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado; ohne Stein und - Schale | ca. 0.99 € |
2 EL | Zwiebeln | ca. 0.03 € |
4 EL | Tomatenwürfel | ca. 0.34 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 kl. | Sambal Ölek | |
2 kl. | Zitronensaft | |
Salz, weißer Pfeffer aus - der Mühle | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendem Wasser kurz aufkochen und abtropfen lassen. Die Avacado in Würfel schneiden und mit einem Plastikschaber durch ein feines, flaches Sieb in eine kleine Schüssel passieren. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut mischen und abschmecken.
Avocado mit einem Messer schälen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Avocadowürfel durch ein feines Drahtsieb streichen.
Tipp: Die Avocado muss gut reif sein, da sie sich sonst nicht passieren lässt und der Geschmack wenig ausgeprägt ist. Die Sauce kurz vor Gebrauch herstellen, da sie sich sehr schnell verfärbt.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelsalat mit Hering 2 Portionen Preise: Discount: 3.29 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.29 € Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. Kartoffeln benötigen hierbei 20-30 Minuten , rote Beete 35 Minuten ; ein Schnellkochtopf verkürzt die | |
Hirse-Eierkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.87 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 5.39 € Die Hirse fein mahlen, (oder gekauftes Hirsemehl) mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen. Die Champignons waschen, putzen und abtropfen | |
Creme au Miel - Honigcreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 5.74 € Demeter: 5.74 € 1/2 Liter Sahne, Zitronenschale und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser | |
Torta di Cioccolato Caprese 1 Rezept Preise: Discount: 6.64 € EU-Bio: 6.76 € Demeter: 7.56 € Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben. | |
Pignoli - Pinienkipferl 1 Rezept Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 9.58 € Demeter: 9.58 € Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Citroback vermengen, unter den Eischnee heben. Die Masse in einer |