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Rezept: Double Maplesyrup Muffins

Bild: Double Maplesyrup Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.42 €       Demeter  >0.62 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n) gesiebtes Mehlca. 0.10 €
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Butter (1/4 Stück - Markenbuttergröße 
0.75 Tasse(n)Haferflocken 
1 Eica. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)Ahornsirup 
Ahornsirup und Puderzucker - für den Guss. 

Zubereitung:

Erst alle trockenen Zutaten in einer ausreichend großen Schüssel mischen und dann die flüssigen Zutaten drunter mischen. Gut verrühren. Den Teig etwas stehen lassen und dann in die Formen füllen. Bei vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad (Heissluftherd) ca. 20-25 Minuten backen. Sie sollten oben Goldbraun sein. Abkühlen lassen. am besten sind sie wenn sie ein bisschen weich und nicht so knusprig sind. Dann den Zuckerguss drauf.


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(*) Für diese Version von Double Maplesyrup Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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