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Dip Indienne

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Bild: Dip Indienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Ecke Rahmkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Saure Sahne ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
0.25 TL   Curry ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
0.5 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Schnittlauch - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.25 Tasse(n)   Cashewkerne - gehackt Oder Pista ien ca. 0.45 € ca. 0.54 € ca. 0.70 €

Zubereitung:

Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren.

Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten, gestiftelt, Blumenkohlröschen und Gurkenscheiben. Das Gemüse roh oder nur eben gegart.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dip Indienne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip Indienne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dip Indienne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Dip  *   Gemüse  *   Käse  *   Nuß

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