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Rezept: Dip Indienne

Bild: Dip Indienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.2 €       Demeter  >0.2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ecke Rahmkäse 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
0.25 Tasse(n)Cashewkerne - gehackt Oder Pista ien 

Zubereitung:

Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren.

Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten, gestiftelt, Blumenkohlröschen und Gurkenscheiben. Das Gemüse roh oder nur eben gegart.


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(*) Für diese Version von Dip Indienne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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