Rezept: Dip Indienne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ecke Rahmkäse | |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
0.25 TL | Curry | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 TL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.04 € |
0.25 Tasse(n) | Cashewkerne - gehackt Oder Pista ien |
Zubereitung:
Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren.
Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten, gestiftelt, Blumenkohlröschen und Gurkenscheiben. Das Gemüse roh oder nur eben gegart.
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