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Dip für frittierten Sojabohnenquark

         
Bild: Dip für fritierten Sojabohnenquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Erdnussbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Sesamöl - evtl. mehr ca. 0.30 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 EL   Pflanzenöl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
0.5 TL   Chili-Öl - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Hühnerbrühe ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer gut vermischen.

In drei oder vier Saucenschälchen verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dip für frittierten Sojabohnenquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip für frittierten Sojabohnenquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dip für frittierten Sojabohnenquark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   China

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