Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 20 Portionen:
Zubereitung:
Jedes Scone quer durchschneiden.
Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmäßig auf den Sconehälften verteilen.
Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen dekorieren.
Bei Raumtemperatur servieren.
Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.
Gut zu wissen:
Hier finden Sie das Rezept für die Dill-Scones
(*) Für diese Version von Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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