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Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

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Bild: Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 20 Portionen:

10    Winzige Dill Scones - siehe Rezeptlink ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Schmand - oder saure Sahne ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
1 EL   Meerrettich - (Glas) ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
150 g   Räucherlachs - oder Räucherforelle ca. 3.74 € ca. 5.09 € ca. 5.09 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
20    Dillspitzen - zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Jedes Scone quer durchschneiden.

Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmäßig auf den Sconehälften verteilen.

Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen dekorieren.

Bei Raumtemperatur servieren.

Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.

Gut zu wissen:

Hier finden Sie das Rezept für die Dill-Scones


(*) Für diese Version von Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fingerfood  *   Fisch  *   Gebäck  *   Pikant

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