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Rezept: Curry-Dip

Bild: Curry-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.62 €       Demeter 0.71 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Zwiebel in Würfel gehacktca. 0.05 €
1 TLCurryca. 0.10 €
125 mlMayonnaiseca. 0.24 €
1 ELAprikosenmarmeladeca. 0.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €

Zubereitung:

Öl erhitzen und Zwiebeln braten bis sie durchsichtig und weich sind. Currypulver zugeben und für ein paar Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kaltstellen.


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(*) Für diese Version von Curry-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Konfitüre - Aprikose  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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