Curry-Dip
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Öl erhitzen und Zwiebeln braten bis sie durchsichtig und weich sind. Currypulver zugeben und für ein paar Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kaltstellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feine Möhren-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.23 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.50 €
Möhren und Kartoffeln waschen, soweit nötig schälen und in Würfel schneiden. Den Kerbel grob hacken. Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin ...
Blechgrompan - Blechkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.49 €
Demeter: ~6.91 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf einem eingefetteten Backblech verteilen und mit den ...
Schwiegermutterzungen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.59 €
EU-Bio: ~1.93 €
Demeter: ~1.97 €
Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut gefettetes Blech setzen. Anis darüberstreuen und ...
Schnittlauchsalat aus dem Saarland
3 PortionenPreise:
Discount: ~2.68 €
EU-Bio: ~3.11 €
Demeter: ~3.11 €
Im Originalrezept wird Melfor-Essig verwendet. Melfor ist ein saarländisches Essig-Erzeugnis mit Bienenhonig und Kräutern. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und ...
Apfelbeignets
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.99 €
EU-Bio: ~6.09 €
Demeter: ~6.26 €
Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, die Eier trennen. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen ...