Rezept: Curry-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Zwiebel in Würfel gehackt | ca. 0.05 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
125 ml | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
1 EL | Aprikosenmarmelade | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen und Zwiebeln braten bis sie durchsichtig und weich sind. Currypulver zugeben und für ein paar Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kaltstellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feine Möhren-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.50 € Möhren und Kartoffeln waschen, soweit nötig schälen und in Würfel schneiden. Den Kerbel grob hacken. Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel | |
Blechgrompan - Blechkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.49 € Demeter: 6.91 € Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf einem eingefetteten Backblech verteilen und | |
Schwiegermutterzungen 1 Rezept Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.74 € Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut gefettetes Blech setzen. Anis | |
Schnittlauchsalat aus dem Saarland 3 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.55 € Im Originalrezept wird Melfor-Essig verwendet. Melfor ist ein saarländisches Essig-Erzeugnis mit Bienenhonig und Kräutern. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen | |
Apfelbeignets 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 6.08 € Demeter: 6.03 € Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, die Eier trennen. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen |