Werbung/Advertising
Ahornsirup-French Toast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup, Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch die Sirupmilch ziehen, sodass sie sich voll saugen. In 2 Pfannen in je 25 g zerlassener Butter und 2 El Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Inzwischen 3 Orangen mit der weißen Haut dick schälen, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Übrigen Ahornsirup kurz aufkochen. Die Orangenfilets direkt vor dem Servieren zugeben und Toast mit dem Orangensirup beträufelt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ahornsirup-French Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ahornsirup-French Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ahornsirup-French Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizentorte aus der Heide
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~4.20 €
Demeter: ~4.10 €
Eigelb schaumig schlagen, Honig, heißes Wasser, Eiweiß steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit Backpulver vermischen, auf den Eischnee geben ...
Esaus-Eintopf - Linsen-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~3.64 €
Demeter: ~4.06 €
Für dieses Rezept eignen sich keine schnellkochenden Linsensorten. Den Apfel schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in einer trockenen Pfanne kroß ...
Börek mit Hackfleisch
3 PortionenPreise:
Discount: ~10.03 €
EU-Bio: ~8.21 €
Demeter: ~10.59 €
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die feingeschnittene Knoblauchzehe zugeben. Nach 2-3 Minuten die ebenfalls feingehackten Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. ...
Pecannuss-Würfel
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.39 €
EU-Bio: ~10.12 €
Demeter: ~10.59 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 40 Pecannuss-Würfel. Für den Teig aus den angegebenen Zutaten und evt. einem EL kaltem Wasser zuerst mit den Knethaken des ...
Pfeffernüsse
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.71 €
Demeter: ~1.99 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl unterkneten. ...
Werbung/Advertising