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Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes

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Bild: Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Weizenmehl ca. 0.32 € ca. 0.43 € ca. 0.72 €
500 g   Buchweizenmehl ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 1.99 €
6    Eier; evt. 1/6 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Butter; zerlassen oder Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Zucker ca. 0.45 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €

Zubereitung:

Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knusprig.

Familienrezept aus der Gegend von Vannes, das auch in einigen Creperies von Pouldu verwendet wird.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frankreich  *   Pfannkuchen

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