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Creme Caramel - Variante
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.45 €Kosten Rezept: ~2.30 €
Kosten Portion: ~0.58 €Kosten Rezept: ~2.27 €
Kosten Portion: ~0.57 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch und Sahne lauwarm erhitzen.
Eier und 2 EL Zucker schaumig rühren, mit der Sahnemilch verrühren. Zur Seite stellen.
Für den Karamel 100 g Zucker und 0,05 l Wasser aufkochen und unter rühren solange kochen, bis der Karamel goldbraun ist.
Karamel schnell in 4 feuerfeste Förmchen gießen, die Sahnemilch darauf verteilen. Nun die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und diese mit Wasser auffüllen. Die Creme im Ofen bei 180Grad nun 45 Minuten backen und anschließend gut auskühlen lassen. Dann stürzen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Creme Caramel - Variante werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme Caramel - Variante Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Creme Caramel - Variante erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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