Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cookies - Variation 1

Bild: Cookies - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
1 Tasse(n)Butter 
1.5 Tasse(n)Farinzuckerca. 0.73 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Eier (evtl. mehr)ca. 0.17 €
2.25 Tasse(n)Mehlca. 0.15 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
1 Tasse(n)grob gehackte Haselnusskerne 
2.5 Tasse(n)Schokolade - grob gehackt 
Schokoladenglasur 

Zubereitung:

(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen)

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten . Schokoladenglasur schmelzen und die Cookies damit bestreichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cookies - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Becherkuchen Gebäck P1


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gemüse-SoljankaGemüse-Soljanka   4 Portionen
Preise: Discount: 2.35 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.30 €
Frischen Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen, in dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser garkochen. Die   
Spargel zu PutenschnitzelSpargel zu Putenschnitzel   1 Portion
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 9.55 €
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4   
Pflaumen-CrumblePflaumen-Crumble   6 Portionen
Preise: Discount: 3.93 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.25 €
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen. Die Pflaumen waschen, entkernen und in grobe   
Einfache BrennesselsuppeEinfache Brennesselsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 0.51 €   EU-Bio: 0.51 €   Demeter: 0.51 €
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe   
Mascarpone-Zitronen-CremeMascarpone-Zitronen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.47 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 3.47 €
Eine Zitrone unter fließendem heißem Wasser gut abbürsten und die Schale mit einem Zestenreißer entfernen oder die Zitrone dünn schälen und die Schale in   


Mehr Info: