skip to content

Rezeptanzeige

Coco Loco

Teilen:       
Bild: Coco Loco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.06 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
3 cl   brauner Rum ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
3 cl   Malibu ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 cl   Maracujasaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 cl   Orangensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
Deko
1    Karambolenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Cocktailkirsche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas gießen. Die Karambolenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche mit einem Sticker daran befestigen.

Ein fruchtig milder Longdrink für die Sommerparty.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Coco Loco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Coco Loco Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Coco Loco erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Orangensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Porree- Apfelsuppe

Porree- Apfelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~5.13 €
Demeter: ~5.19 €

Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in Würfel schneiden. Thymian von den Stielen zupfen ...

Caffè sulla Forchetta - Kaffee auf der Gabel

Caffè sulla Forchetta - Kaffee auf der Gabel4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.91 €
EU-Bio: ~2.14 €
Demeter: ~2.06 €

Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem Öl ausstreichen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Zucker schaumig rühren. ...

Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 2

Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~3.88 €
Demeter: ~3.83 €

Zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, dann ein wenig von der kalten Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen umrühren, ...

Saure Aibierarädla - Saure Kartoffelrädchen

Saure Aibierarädla - Saure Kartoffelrädchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.02 €
EU-Bio: ~2.89 €
Demeter: ~3.91 €

Zwiebel in Fett dämpfen, Mehl und Zucker zugeben und eine braune Einbrenne herstellen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die rohen Kartoffeln schälen, in Scheiben ...

Ebereschen-Quittengelee

Ebereschen-Quittengelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.72 €
EU-Bio: ~1.72 €
Demeter: ~1.72 €

Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt weichkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen, zum ...