Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Herzstücke in heißer Butter anziehen, mit Brühe ablöschen und durchgaren. Erst jetzt Lebern und Mägen zufügen und alles zusammen weitere 5 bis 8 Minuten garen. Eigelb, Maisstärke und Zitronensaft vermengen und abschmecken. Etwas heiße Brühe unter Schlagen zugießen. Alles zurück in den Topf geben und vermischen, aber nicht kochen. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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