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Chocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-Kuchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Kuchen:
Zubereitung:
Schokolade und Butter zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Den Zucker und das Wasser hinzufügen und erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und eine homogene Mischung entstanden ist. Mehl und Kakao mischen und zufügen, die Eier einrühren. In eine gebutterte, mit Mehl ausgestäubte Bundform (8 c Inhalt) füllen und bei 170Gradx 50 Minuten backen (Stäbchenprobe). 5-10 minuten ruhen lassen, dann stürzen.
Für die Ganache Sahne und Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad bis zu einer dickflüssigen Konsistenz erhitzen, dann über den kalten Kuchen gießen.
Nach Belieben mit der Fudge-Sauce servieren: Dafür Schokolade, Butter, Sahne, zucker und Kakao in einer Schüssel verrühren und in der Mikrowelle oder üueber dem Wasserbad zu einer weichen Sauce verrühren.
Dieser Kuchen serviert mit Sahne und Fudge-Sauce wird zu einem "deathbychocolate" Kuchen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chocolate Mud Cake - Schokoladen-Schlamm-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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