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Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen

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Bild: Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Vollmichschokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Halbbitterschokolade ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
100 g   Palmin ca. 0.40 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
0.5 gr.   Paket Cornflakes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kokosflocken - oder -- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Geriebene Haselnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Papierförmchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse einrühren. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen. Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier XXX  *   Cornflakes  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosfett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schokolade - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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