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Chinese Chicken Wings

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Bild: Chinese Chicken Wings - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

12    Chicken Wings ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Dry sherry ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Oil ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zehen Garlic, minced ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Ginger, fresh grated ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 TL   Cayennepfeffer ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   Sesame oil ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sesame seeds ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Chicken broth ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Remove wing tips and save for the soup pot. Cut each wing in half at the joint. Place in a large baking pan. Combine soy sauce, sherry, oil, garlic, ginger, and pepper. Pour mixture onto the chicken wings. Turn wings to coat, cover, and marinade several hours, turning occasionally. Preheat oven to 425 deg. Bake wings 30 min., basting and turning every 5 minutes. Reposition oven rack to 4 inches below broiler, and preheat broiler. Broil wings 3 to 5 minutes or until dark golden brown. Trans- fer to serving plate. Place baking pan on medium high heat on top of the stove. Add the chicken broth [or water] to deglaze the pan. Reduce the pan liquid in half, scraping the bottom to remove browned bits. Add the sesame oil, stir and pour over wings; sprinkle on sesame seeds.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chinese Chicken Wings werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinese Chicken Wings Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chinese Chicken Wings erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Sojasauce - dunkel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chinese  *   Poultry

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