Rezept: Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Chinakohl | ca. 0.59 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 dl | Bouillon | ca. 0.42 € |
Butterflocken |
Zubereitung:
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.
Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.
Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgießen und mit Butterflöckli belegen.
Bei 220 GradC im Backofen 20 Minuten überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch 2 Portionen Preise: Discount: 0.90 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 1.81 € Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser weich kochen. Abschütten und gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit einem | |
Flockensahnetorte mit Johannisbeeren 1 Rezept Preise: Discount: 17.71 € EU-Bio: 18.46 € Demeter: 20.98 € Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschließend Mehl und Stärke einarbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank | |
Aprikosen nach Favoritenart 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 2.91 € Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu weich kochen. In einer Salatschüssel | |
Exotischer Reissalat 2 Portionen Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 7.28 € Demeter: 7.32 € Reis in reichlich Salzwasser kochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Staudensellerie fein würfeln, blanchieren und gut abtropfen lassen. | |
Texas-Pommes 4 Portionen Preise: Discount: 0.76 € EU-Bio: 1.17 € Demeter: 1.72 € Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den |