skip to content

Rezeptanzeige

Chinakohl-Eintopf mit Nudeln

Teilen:       
Bild: Chinakohl-Eintopf mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.82 €
Kosten Portion: ~0.27 €
Kosten Rezept: ~0.79 €
Kosten Portion: ~0.26 €
Kosten Rezept: ~0.82 €
Kosten Portion: ~0.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 3 Portionen:

150 g   Chinakohl ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
100 g   tiefgefrorene Erbsen ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
50 g   Asiatische Eiernudeln - .B. Mie-Nudeln ca. 0.38 € ca. 0.35 € ca. 0.38 €
1 TL   Sojasauce ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Beutel KNORR Fix für China-Pfanne in 700 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

Gefrorene Erbsen dazugeben und aufkochen, Nudeln hinzufügen und den Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten garen.

Chinakohlstreifen untermischen und 1 weitere Minute garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chinakohl-Eintopf mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl-Eintopf mit Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Eintopf mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Eiernudeln - chinesische - Mie  *   Erbsen - TK  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chinakohl  *   Eintopf  *   Nudeln

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schokoladen-Walnuss-Muffins

Schokoladen-Walnuss-Muffins1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~6.70 €
Demeter: ~7.26 €

Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen fetten oder entsprechende Papierförmchen in die Vertiefungen legen. Butter mit Schokolade im ...

Schlatheimer Rickli - Fettgebackenes

Schlatheimer Rickli - Fettgebackenes1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.34 €
EU-Bio: ~10.00 €
Demeter: ~8.41 €

Auf dem Ortsschild steht "Schleitheim" und es liegt im schweizer Kanton Schaffhausen. "Schlaatemer Rickli" sind ein typisches Traditionsgebäck in Schleifenform, das ...

Kürbiskern-Florentiner mit Kornelkirschen

Kürbiskern-Florentiner mit Kornelkirschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.77 €
EU-Bio: ~2.98 €
Demeter: ~3.00 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Florentiner. Vorab die Kornelkirschen verlesen, waschen und entkernen. Zucker, Sahne, Honig und Butter ...

Dinkelpastete

Dinkelpastete4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~7.50 €
Demeter: ~8.26 €

Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, dann eine halbe Stunde kalt stellen. Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Dinkel ...

Überbackener Makkaronitopf

Überbackener Makkaronitopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.98 €
EU-Bio: ~4.92 €
Demeter: ~6.19 €

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Makkaroni in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Olivenöl al dente garen, abgießen, gut abtropfen lassen und beiseite ...