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Chili-Sauce (Kalt)

         
Bild: Chili-Sauce (Kalt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

340 ml   Tomatenkutchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Sahne - Sal ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
2    Schuss Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Chilipulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Frische Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten verrühren; Chilischote putzen, waschen, hacken, unter die Sauce rühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili-Sauce (Kalt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Sauce (Kalt) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili-Sauce (Kalt) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Chili  *   Grillen  *   Rahm  *   Sauce

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