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Chicken Posole
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Portion:
Zubereitung:
5 Tassen Wasser aufkochen, die Hühnerbrüste einlegen und zugedeckt solange köcheln lassen, bis sie gar sind.
Hühnerbrüste abtropfen lassen, entbeinen und und in kleine Streifen schneiden. Den Kochsud mit Tomatenstückchen, Oregano, Jalapenos, Pepper Sauce vermischen und erneut aufkochen, bei reduzierter Wärmezufuhr solange kochen lassen, bis die Flüssigkeit andickt, hin und wieder umrühren, damit nichts ansetzt. Das Hühnerfleisch einrühren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. mehr Hot Sauce würzen.
Radieschenstückchen, Lauchzwiebelscheibchen und den Salat auf Suppenschalen aufteilen. Posole darüber geben und mit dem Käse überstreuen. Die Posole kann am Tag zuvor zubereitet und nach Bedarf aufgewärmt werden.
*)1 Tasse = 1 cup 225 ml ( 8 fl oz)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chicken Posole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Posole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chicken Posole erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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