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Röstzwiebeln

         
Bild: Röstzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 79 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.81 €Kosten Rezept: ~1.33 €Kosten Rezept: ~1.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Zwiebeln ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
   Speisestärke ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Öl ca. 0.28 € ca. 0.80 € ca. 0.28 €

Zubereitung:

Gemüsezwiebeln abziehen und in sehr feine Ringe schneiden.

Zwiebelringe in etwas Speisestärke wenden.

Reichlich Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und unter ständigem Rühren knusprig ausbacken.

Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Röstzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Röstzwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Röstzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Speisestärke  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Hilfsmittel  *   Zutaten

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