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Käsewindbeutel (Buffet)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal hinzugeben und so lange kräftig rühren, bis sich der Teig vom Topfrand löst und einen Kloß bildet. :Den Teig in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier darunter-
rühren. Dann ca. 50 g geriebenen Käse untermengen. In einen Spritzbeül mit einer Sterntülle füllen und Windbeutelchen auf ein ungefettetes Backblech spritzen. im heißen Ofen backen und kurz vor Beendigung der Garzeit herausnehmen und die Spitzen der Windbeutel abschneiden. :Restlichen Käse in Scheiben schneiden und auflegen, garnieren und mit kleinen Stückchen von Essiggemüse oder Früchten aus der Dose. Nochmals kurz in den Backofen schieben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsewindbeutel (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsewindbeutel (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsewindbeutel (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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