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Rezept: Champingonspießchen auf Naturreis

Bild: Champingonspiesschen auf Naturreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.67 €       Demeter  >0.67 €       

Zutaten für 1 Portion:

8 Champignonköpfe 
1 kl.Bananeca. 0.26 €
1 Tasse(n)Naturreis - gekochtca. 0.37 €
Curryca. 0.05 €
Natriumarme Würze 
Zitronensaft 
Erstpreßöl 
Petersilie 

Zubereitung:

Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spieße stecken. Öl und Currypulver verrühren, die Spießchen damit bepinseln, in eine Pfanne legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, Champignonsspießchen auf Naturreis anrichten und gehackte Petersilie darüberstreuen.






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(*) Für diese Version von Champingonspießchen auf Naturreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Vollreis - Körner  *   Zitronensaft


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