Champignons Aus Dem Backofen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.80 €Kosten Rezept: ~3.28 €
Kosten Portion: ~0.82 €Kosten Rezept: ~2.95 €
Kosten Portion: ~0.74 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Salz in der Sojasauce auflösen. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Knoblauch und Olivenöl zur Sojasauce geben und gut miteinander vermischen. Die Champignons putzen, also die Stiele sauber abschneiden und überschüssige Erde entfernen. Kurz spülen und trocken tupfen. Champignons dann unter die Marinade mengen und gut durchmischen. Dann Backpapier auf das Backblech legen und die Champignons drauf und großzügig verteilen. und rein damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Dort rund 20 Minuten drin lassen. Dann vorsichtig vom Backpapier in eine Schüssel gleiten lassen. Deswegen nämlich das Backpapier. Weil die Pilze eigentlich auch auf dem Blech alleine vor sich hinbruzzeln, ohne anzubrennen. Die duftende Pilzpracht noch mit der Petersilie bestreuen und kalt stellen. Bon appetit...
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignons Aus Dem Backofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons Aus Dem Backofen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons Aus Dem Backofen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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