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Rezept: Champignonbratlinge

Bild: Champignonbratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.94 €       

Zutaten für 2 Portionen:

125 gChampignonsca. 0.72 €
4 ELWeizen - geschrotet 
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
1 Eica. 0.17 €
Meersalz 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Kokosfett - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons dazugeben.

Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...

Dazu passt eine große Schüssel grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Champignonbratlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt


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