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Rezept: Ananas-Törtchen

Bild: Ananas-Törtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.44 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.TK-Blätterteig 
1 Tasse(n)Vanillepudding - kalt 
100 gMandeln, geriebenca. 0.90 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Unbeh. Zitrone - abger.Schaleca. 0.79 €
1 SpritzerArrakca. 0.08 €
Aprikosenmarmelade 
Ananasscheiben 
Einige Kirschen 
Kokosraspeln - zum Garnieren 

Zubereitung:

Den Blätterteig nicht zu dünn ausrollen. Mit einem Durchmesser von ca. 10cm ausstechen und aufs Backblech legen. Vanillepudding mit den geriebenen Mandeln, dem Zucker, der Zitronenschale, dem Arrak verrühren und auf die Plätzchen streichen. Mit Ananasscheiben und Kirschen garnieren. Die Ränder mit Ei bepinseln, die Törtchen backen, heiße Aprikosenmarmelade aufstreichen.


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(*) Für diese Version von Ananas-Törtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Arrak  *   Blätterteig - TK  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln - gemahlen  *   Süßkirschen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Blätterteig Deutschland Frucht Gebäck


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