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Ceviche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kochen Sie die Krabben zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und dem Sellerie.
Während sie kochen, lassen Sie die Zwiebelscheiben in dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen.
Nach etwa einer halben Stunde können Sie die restlichen Zutaten mit den gekochten und abgetropften Krabben dazugeben.
Gegessen, aufgeschrieben und empfohlen von Iris Rauscher, Radio Hcjb in Quito, Ecuador.
Ob und was es als Beilage dazu gab, hat Iris nicht erwähnt, sodass jeder seine Ideen einbringen kann. Sicher wären Reis oder Weißbrot nicht unpassend, oder ?
Dieses Rezept wird von Koch zu Koch sehr stark variiert. Wenn Sie mehr Flüssigkeit wünschen, fügen Sie je nach Geschmack etwas Orangensaft, Tomatensoße etc. hinzu.
Anstelle von frischen Tomaten können Sie auch nur Tomatensoße verwenden und je nach Geschmack auch noch etwas Zucker.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ceviche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ceviche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ceviche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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