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Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes)

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Bild: Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Garnelen, geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Frischer Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
300 ml   Sahne ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
6 g   Gelatine ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 cl   Sherry ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz + w.Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
Für die Garnitur
   Salatgurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kopfsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen. Danach einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Sahnesoße von den Garnelen abgießen und in die aufgelöste Gelatine rühren, abschmecken. Garnelen dazugeben. Mischung in eine gekühlte Kranzform geben und 5 bis 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren den Garnelenkranz auf eine Servierplatte stürzen. Mit feingehacktem Dill bestreuen und mit Gurkenscheiben, Salat-blättern und Dill garnieren. Als Vorspeise oder Hauptgericht reichen.

:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 25 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Broteinheiten : 0 : 5-6 Std. Kühlzeit :Anzurechnen : 0

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Garnelen XXX  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Kopfsalat  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diabetes  *   Menü  *   Sahne  *   Schweden  *   Vorspeise

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