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Schoko-Krokant-Rauten

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Bild: Schoko-Krokant-Rauten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 30 Stück:

300 g   Zartbitter-Kuvertüre ca. 1.03 € ca. 4.58 € ca. 4.58 €
100 g   Knadierte Kirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Nescafe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Rum ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
300 g   Kunsper-Müsli "Schoko- - Krokant" ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Vollmilch-Kuvertüre ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
50 g   Haselnüsse ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Geschmolzene Zartbitter-Kuvertüre, gewürfelte Kirschen, Nescafe, Rum sowie Knusper-Müsli "Schoko-Krokant" miteinander vermischen. Kuchenblech zur Hälfte mit Aluminiumfolie auslegen, Masse ca. 1cm dick darauf verstreichen und erstarrenlassen. Mit geschmolzener Vollmilch-Kuvertüre überziehen und mit Nüssen bestreut in kleine Rauten schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schoko-Krokant-Rauten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Krokant-Rauten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schoko-Krokant-Rauten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Haselnusskerne ganz  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - Vollmilch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Praline  *   Süßware  *   Schokolade  *   Weihnachten

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