Schoko-Krokant-Rauten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 30 Stück:
Zubereitung:
Geschmolzene Zartbitter-Kuvertüre, gewürfelte Kirschen, Nescafe, Rum sowie Knusper-Müsli "Schoko-Krokant" miteinander vermischen. Kuchenblech zur Hälfte mit Aluminiumfolie auslegen, Masse ca. 1cm dick darauf verstreichen und erstarrenlassen. Mit geschmolzener Vollmilch-Kuvertüre überziehen und mit Nüssen bestreut in kleine Rauten schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schoko-Krokant-Rauten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Krokant-Rauten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schoko-Krokant-Rauten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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