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Catfish mit Pecankruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Statt mit Mehl werden diese Welsfilets mit gemahlenen Pekannüssen paniert und im Ofen gegart. Das Nussaroma harmoniert ausgezeichnet mit der Gewürzpaste aus saurer Sahne, Senf und Frühlingszwiebeln.
Ofentemperatur: 240Grad C
In einer Schüssel Senf, saure Sahne, Milch und Frühlingszwiebeln verrühren. Die Welsfilets in der Mischung wenden, bis sie gleichmäßig damit überzogen sind. Da die Senfpaste recht zähflüssig ist, können dabei einige Stellen frei bleiben. Diese Stellen nachträglich bestreichen. Die Fischfilets anschließend in den gemahlenen Pekannüssen wenden. Die panierten Catfishfilets auf ein gefettetes Backblech legen und 8-10 min im Backofen garen, bis sie durch, aber noch saftig sind.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Catfish mit Pecankruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Catfish mit Pecankruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Catfish mit Pecankruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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