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Rumcreme mit Himbeersauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.10 €Kosten Rezept: ~19.19 €
Kosten Portion: ~1.60 €Kosten Rezept: ~19.19 €
Kosten Portion: ~1.60 €
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Eigelb, Puder- und Vanillezucker sehr schaumig rühren, dann den Rum dazugießen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse für 3.4 Std, ins Gefiergerät stellen. Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Zum Schluss abgetropfte Sauerkirschen dazugeben und kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Rumcreme portionieren. Sauce darübergießen.
:Sonstiges : 3-4 Std. Gefrierzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rumcreme mit Himbeersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumcreme mit Himbeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rumcreme mit Himbeersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme * Deutschland * Himbeere * Nachspeise * Süßspeise
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