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Rumcreme

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Bild: Rumcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
70 g   Zucker ca. 0.06 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
4 EL   Rum ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
1 Pack.   Weiße Gelatine, gemahlen ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
200 ml   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   Evtl. einige Früchte z. - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumigrühren, Rum, Vanillezucker und Milch unterschlagen. Aufgelöste Gelatine vorscihtig unterheben und anschließend in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne und Eischnee unterheben. In Portionsgläsern kaltstellen und mit Früchten oder steifgeschlagener Sahne garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rumcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rumcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Deutschland  *   Nachspeise  *   Sahne  *   Süßspeise

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