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Roter Johannisbeerschnee mit Minze
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.17 €Kosten Rezept: ~5.03 €
Kosten Portion: ~1.26 €Kosten Rezept: ~5.03 €
Kosten Portion: ~1.26 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Der Rahm wird geschlagen, die Eiweiß ebenfalls. Rühren sie den Joghurt cremig und ziehen Sie zuerst den Eischnee und dann den Joghurt unter die Sahne. Rühren Sie den Zucker hinein. Die roten Johannisbeeren bzw. die Heidelbeeren werden gewaschen und müssen gut abtropfen. Zupfen Sie die Beeren von den Stengeln und heben Sie sie unter den Rahm. Zum Schluss kommt die gehackte Minze dazu. In Dessertschalen anrichten und mit Minzeblätter und einigen Beeren garnieren; der Fruchtschnee sollte sofort gegessen werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roter Johannisbeerschnee mit Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Johannisbeerschnee mit Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roter Johannisbeerschnee mit Minze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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