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Rote Grütze mit Vanillemilch (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Saft und das Wasser mit der Zitrone und den Gewürzen kurz aufkochen. Die Gewürze und die Zitrone herausnehmen, die Flüssigkeit mit dem Bindemittel andicken, mochmals kurz aufkochenlassen und mit Süssstoff abschmecken. Das Obst portionsweise in Schälchen füllen, den angedickten Saft darübergeben und kaltstellen. Die Milch erhitzen und die eingeweichte Gelatine unterrühren. Mit Süssstoff und Vanillearoma abschmecken und fur die Grütze verteilen.
:Pro Person ca. : 97 kcal :Pro Person ca. : 406 kJoule :Eiweiß : 3.5 Gramm :Fett : 2.5 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Broteinheiten : 1.5 :Sonstiges : 4g Ballast.;3g Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote Grütze mit Vanillemilch (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Grütze mit Vanillemilch (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote Grütze mit Vanillemilch (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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