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Renatais Lieblingssuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, Fleisch in Stücke schneiden, mit Curry und/oder Cayennepfeffer bestäuben und 1/2 Stunde anbraten, aber *nicht bräunen!!!*. Dann Tomaten enthäuten, zum Fleisch geben. Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Etwas Wasser auffüllen und entsprechend Brühwürfel (und nach Belieben etwas Hühnerbrühe) dazugeben. * 3 - 4 Std. köcheln lassen * Anschließend Champignons (auch abgetropft) und Sahne dazu. Mit Curry abschmecken. Köchelzeit: 3 - 4 Stunden
Beilagen: Brot Besondere Variante: Reis seperat fertig kochen und zum Schluss in die Suppe geben, nochmals kurz aufkochen lassen. Zu den *: ~-------- Die * bezeichnen meine Variationen. Im Originalrezept stand Schweinefleisch statt Pute (Menge weiß ich nicht mehr), das Schweinefleisch wurde auch nicht mit Curry gewürzt. Es kamen statt Paprika 1 Glas (Dose?) Paprikatomaten mit Flüssigkeit rein. Dadurch auch keine Zugabe von Brühe und Wasser.
Meine Besonderheit: Statt Currypulver nehme ich China - Gewürz.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Renatais Lieblingssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Renatais Lieblingssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Renatais Lieblingssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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