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Rahmgemüse mit Leberkäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Leberkäse halbieren, dann in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und in heißem Öl goldbraun braten. Leberkäse zufügen und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Gemüse hineingeben. Wasser zufügen, aufkochen, bei schwacher Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Schnittlauch waschen, trockeschütteln, in Röllchen schneiden. Gemsüe auf Teller verteilen, Leberkäse mit Zwiebeln darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
Extra-Tip: Frische Kräuter schmecken nicht so intensiv wie getrocknete. Deshalb beim Würzen höher dosieren. 3Tl frische Kräuter entsprechen 1Tl getrockneten.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 360
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rahmgemüse mit Leberkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmgemüse mit Leberkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rahmgemüse mit Leberkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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