Rezept: Quark-Äpfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
150 g | Magerquark | ca. 0.21 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 TL | Zitronenschale - abgerieben | |
20 g | Sultaninen | ca. 0.05 € |
750 g | Äpfel, mittelgroß | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die ersten sechs Zutaten verrühren. Von den Äpfeln oben jeweils einen Deckel abschneiden, Früchte aushöhlen. Fruchtfleisch hacken und unter den Quark rühren. Äpfel mit der Quarkmasse füllen, die Deckel aufsetzen. Butter in feuerfester Form zerlassen, Äpfel hineinsetzen udn im vorgeheizten Ofen bei 180oC etwa 20 Minuten backen.
Heiss mit Toast oder Weißbrot servieren.
:Pro Person ca. : 339 kcal :Pro Person ca. : 1419 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten
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