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Rezept: Quark-Äpfel

Bild: Quark-Äpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.2 €       Demeter  >1.25 €       

Zutaten für 3 Portionen:

150 gMagerquarkca. 0.21 €
2 Eigelbca. 0.17 €
40 gZuckerca. 0.06 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 TLZitronenschale - abgerieben 
20 gSultaninenca. 0.05 €
750 gÄpfel, mittelgroß 
20 gButterca. 0.14 €

Zubereitung:

Die ersten sechs Zutaten verrühren. Von den Äpfeln oben jeweils einen Deckel abschneiden, Früchte aushöhlen. Fruchtfleisch hacken und unter den Quark rühren. Äpfel mit der Quarkmasse füllen, die Deckel aufsetzen. Butter in feuerfester Form zerlassen, Äpfel hineinsetzen udn im vorgeheizten Ofen bei 180oC etwa 20 Minuten backen.

Heiss mit Toast oder Weißbrot servieren.

:Pro Person ca. : 339 kcal :Pro Person ca. : 1419 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Quark-Äpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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