Püree Snack mit Wurst (Zwischenmahlzeit)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Speck würfeln. Wurst enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Speck auslassen, Wurst und Frühlingszwiebelringe zugeben und kurz braten. Essig und Thymian zugeben. Salzen, pfeffern und mit Petersilie verfeinern. Wasser aufkochen und in eine Schüssel gießen. PüreeSnack mit einer Gabel einrühren und 2-3 Minuten ziehenlassen. PüreeSnack nochmals durchrühren undin die Mitte der Salatblätter setzen. Wurstzutaten zum Püree geben und noch warm servieren. Variation: mit Leber Statt der Wurst können Sie auch Geflügelleber mit anbraten. Zusätzlich Apfelstückchen untermischen. Variation: mit Pute Als leichte Alternative schemckt zum PüreeSnack geräucherte Putenbrust.
Tip: Haben Sie noch ein paar Frühlingszwiebeln, Kopfsalat und Petersilie übrig? Dann bereiten Sie am nächsten Tag mit 1 Pck. Knorr "Salatkrönung" einen kleinen Salat zu.
:Zubereitung : ca. 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Püree Snack mit Wurst (Zwischenmahlzeit) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Püree Snack mit Wurst (Zwischenmahlzeit) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Püree Snack mit Wurst (Zwischenmahlzeit) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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