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Pistazienmonde

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Bild: Pistazienmonde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 56 Stück:

200 g   Marzipanrohmasse ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
80 g   Pistazien - fein gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Butterschmalz ca. 0.96 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €
80 g   Weinbrand ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
56 g   Vollmilchkuvertüre ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
56    Mondförmige Schokohüllen - in Konditoreien erhältlich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weiße Schokolade/Pistazien - Dekor ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
die herbere Variante
   Statt Vollmilchkuvertüre - Zartbitter Kuvertüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Statt weißer Schokolade - Vollmilchschokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Marzipanrohmasse, gemahlene Pistazien, Butterschmalz und Weinbrand zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse dann in die Mondförmchen füllen. Die Förmchen mit Vollmilchkuvertüre verschließen und anschließend mit weißer Kuvertüre und Pistazien dekorieren.



Pro Portion ca.: 73 kcal Pro Portion ca.: 305 kJoule Eiweiß: 1,1 Gramm Fett: 4,6 Gramm Kohlenhydrate: 5,5 Gramm Broteinheiten: 0,5 BE

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pistazienmonde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pistazienmonde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pistazienmonde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Marzipan-Rohmasse  *   Schokolade - weiß  *   Weinbrand 36% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Praline  *   Süßware  *   Schokolade  *   Weihnachten

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