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Rezept: Carnaby Street

Bild: Carnaby Street - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.4 €       Demeter  >0.4 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
1 TLbrauner Kandiszucker 
1 TLIngwerpulverca. 0.15 €
12 lAle 
1 kl.Zimt 
1 clRumca. 0.08 €

Zubereitung:

Eigelb mit Muskatnuss, Kandiszucker und Ingwerpulver in einer Schüssel schaumig rühren. Ale, Zimt und Rum in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen und den Eierschaum langsam unter ständigem Rühren daruntermischen. Bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

In Punschgläsern möglichst heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Carnaby Street werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Ingwerpulver  *   Kandiszucker  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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