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Rezept: Caribean Fruitpunsch

Bild: Caribean Fruitpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.38 €       

Zutaten für 1 Glas:

8 Eiswürfel; evtl. mehr 
2 Curacao blü; alkoholfrei 
2 Zitronensaft 
2 Limettensirupca. 0.38 €
6 Maracujanektar 
6 Ananassaft 

Zum Garnieren:
1 Orangenscheibe 
2 Cocktailkischen 
Cocktailspieß 

Zubereitung:

3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.

Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den Ananassaft dazugeben. Den Shaker schließen und wagerecht mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln.

3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Inhalt durch das feine Sieb dazugießen.

Die Orangenscheibe bis zur Mitte einschneiden, die Enden verdrehenund den Cocktailspieß durchstecken, dazwischen die Kirschen spießen. Den Spieß über den Glasrand legen und den Drink mit Strohhalm servieren.


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(*) Für diese Version von Caribean Fruitpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Limette  *   Orangen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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