Rezept: Caribean Fruitpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Glas:
8 | Eiswürfel; evtl. mehr | |
2 | Curacao blü; alkoholfrei | |
2 | Zitronensaft | |
2 | Limettensirup | ca. 0.38 € |
6 | Maracujanektar | |
6 | Ananassaft | |
Zum Garnieren: | ||
1 | Orangenscheibe | |
2 | Cocktailkischen | |
Cocktailspieß |
Zubereitung:
3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.
Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den Ananassaft dazugeben. Den Shaker schließen und wagerecht mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln.
3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Inhalt durch das feine Sieb dazugießen.
Die Orangenscheibe bis zur Mitte einschneiden, die Enden verdrehenund den Cocktailspieß durchstecken, dazwischen die Kirschen spießen. Den Spieß über den Glasrand legen und den Drink mit Strohhalm servieren.
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