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Pikante Käse-Pastete (Buffet)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Yield:
Zubereitung:
Kräuter waschen und feinschneiden. Frischkäse und Quark verrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nüsse grob hacken. Käsescheiben entrinden und evtl. halbieren. Eine halbrunde Pastetenform (50 cm lang, 7 cm breit, 1 l Inhalt) oder eine Kastenform (20 cm lang) zuerst mit Klarsichtfolie, dann mit Käsescheiben auslegen. Hälfte der Nüsse darauf verteilen. Mit Hälfte der Käsemasse bestreichen und mit Käsescheiben bedecken. Rest Nüsse und Käse genauso einschichten. Mit Käsescheiben abschließen. Leicht andrücken. 3 Stunden kühlen ( oder über Nacht). Pastete stürzen. Folie abziehen. Evtl. mit Paprika bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Wartezeit: ca. 3 Stunden (oder am Vortag zubereiten)
:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 420 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Käse-Pastete (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Käse-Pastete (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Käse-Pastete (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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