skip to content

Rezeptanzeige

Oster-Menü1: Kiwi-Reis

Teilen:       
Bild: Oster-Menü1: Kiwi-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Kiwis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Milchreis (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Himbeersoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 ml   Bourbon-Vanille-Eis ca. 0.45 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
125 ml   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Eine flache Schale mit Kiwi-Scheiben auslegen. Den Milchreis vorsichtig mit Himbeer-Soße vermischen und in die Mitte der Schale geben. Darauf das Eis verteilen und mit angezuckerter, steifgeschlagener Sahne dekorieren.

:Pro Person ca. : 278 kcal :Pro Person ca. : 1164 kJoule :Fett : 15.5 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Oster-Menü1: Kiwi-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Oster-Menü1: Kiwi-Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Oster-Menü1: Kiwi-Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kiwi  *   Menü  *   Nachspeise  *   Ostern

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Amerikanisches Eierfrikasse

Amerikanisches Eierfrikasse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.89 €
EU-Bio: ~4.64 €
Demeter: ~8.39 €

Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter ...

Frittierte Teigstränge - Struffoli aus Kampanien

Frittierte Teigstränge - Struffoli aus Kampanien1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.95 €
EU-Bio: ~15.17 €
Demeter: ~24.17 €

Struffoli sind das charakteristische Weihnachtsgebäck in Kampanien. Der Überlieferung zufolge buken schon die ersten griechischen Kolonisten in der Campania vor 2.500 ...

Adventliches Käsefondue

Adventliches Käsefondue4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.53 €
EU-Bio: ~14.31 €
Demeter: ~14.31 €

Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch ...

Paste di meliga - Maisgebäck aus dem Piemont

Paste di meliga - Maisgebäck aus dem Piemont4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.96 €
EU-Bio: ~6.82 €
Demeter: ~6.31 €

Früher aß man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebäck als Dessert nach einem geselligen Essen. Meist trank man noch ein Gläschen Barolo dazu oder besser, man ...

Quark-Preiselbeer-Taschen

Quark-Preiselbeer-Taschen8 Stück
Preise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~5.12 €
Demeter: ~5.48 €

Statt mit Preiselbeeren schmecken diese Quarktaschen auch mit Himbeerkonitüre ausnehmend lecker. Für die Füllung 50 g Butter und 50 g Zucker mit den Quirlen des ...