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Obstpasteten

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Bild: Obstpasteten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2    Blätterteigpasteten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Pfirsiche - gedünstet ODER Dosenfrüchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge für 2 Blätterteigpasteten im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Einen Pfirsich in kleine Würfel schneiden, mit Rum aromatisieren. Sahne steifschlagen und zuckern, mit den Pfirsichwürfeln mischen, die beiden fertig gekauften Pasteten damit füllen und mit halben Pfirsichen zudecken. Abwandlung: Anderes Dosenobst verwenden, beispielsweise Sauerkirschen, Erdbeeren oder Pflaumen.

:Zubereitung : ca. 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Obstpasteten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Obstpasteten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Obstpasteten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Halbfabrik  *   Pfirsich  *   Süßspeise  *   Schnell

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