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Cappuccinotorte

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Bild: Cappuccinotorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    dünne Schnitten Sacherboden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Moccacreme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahnecreme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne zum Einstreichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schokospäne zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schokoladenmoccabohnen oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Physalis zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden auflegen, wieder Cremen eindressieren. Kalt stellen. Aus der Tortenform schneiden, mit Sahne einstreichen, mit Schokoladesplitter bestreuen. mit Spritzbeutel Sahnetupfer aufdressieren, mit Schokoladenmoccabohnen oder Physalis garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cappuccinotorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cappuccinotorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cappuccinotorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Physalis  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Süsspeise  *   Torte

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