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Mousse au Chocolat mit Rum
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.95 €Kosten Rezept: ~3.82 €
Kosten Portion: ~0.96 €Kosten Rezept: ~3.82 €
Kosten Portion: ~0.96 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Rum und Milch im Wasserbad auflösen. Die Eigelb in die heiße Schokolade rühren.
Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Schokolade auflösen. Vanillemark hinzufügen, die Masse erkalten lassen.
Die Eiweiß steifschlagen, Zucker unterrühren. Sahne ebenfalls steifschlagen. Beides vorsichtig unter die erkaltete Schokoladencreme ziehen.
In Gläser füllen, kühlstellen. Nach Belieben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mousse au Chocolat mit Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au Chocolat mit Rum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mousse au Chocolat mit Rum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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